• 自治區黨委區直機關工委舉行創建模范機關示范單位集中授牌儀式

     

    圖為會議現場

    2020年12月25日,自治區黨委區直機關工委舉行創建模范機關示范單位集中授牌儀式,為第一批創建模范機關示范單位的23個區直機關單位、區直事業單位、中直駐桂單位、市直機關單位集中授牌,示范帶動各單位進一步掀起創建熱潮。自治區黨委區直機關工委領導班子、第一批創建模范機關示范單位的區直單位、中直駐桂單位,市直機關單位相關負責人參加會議。

    圖為第一批創建模范機關示范單位集中授牌

    會議強調,創建模范機關是落實“兩個維護”、彰顯政治機關鮮明本色的重要舉措,是破解新老難題、提高機關黨建工作質量的現實要求,也是擔當職責使命、服務改革發展穩定大局的有力抓手。各單位要提高思想認識,壓實創建工作責任;要優化頂層設計,探索科學創建標準;要堅持圍繞中心,確保創建工作實效。同時,工委要加大對各區直機關、各設區市、縣(市、區)直屬機關工委的調研指導力度,為模范機關創建工作奠定更加堅實的基礎。

    據悉,2019年創建模范機關工作在全區啟動以來,各單位以“建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關”為目標,把創建模范機關作為鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果、永葆鮮明政治本色的重要舉措,與機關黨建、單位中心工作緊密結合,用實際行動認真踐行“講政治、守紀律、負責任、有效率”的標準要求,為推動黨中央決策部署貫徹落實,推動廣西經濟社會高質量發展提供了堅強政治保證。

     

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文