• 廣西靈山:加強巾幗志愿者培訓 助力志愿服務水平提升

    為進一步提高靈山縣巾幗志愿者的服務能力,12月11日上午,靈山縣婦聯聯合縣關愛協會在縣老年大學多功能會議室舉辦靈山縣新時代志愿者暨桂姐姐宣講隊培訓班,來自縣關愛協會、雙鶴社區、梓崇村委的巾幗志愿者和“桂姐姐”宣講隊隊員共60多人參加培訓。

    本次培訓,專門為巾幗志愿者綜合素質提升量身打造,內容涵蓋了黨的十九屆五中全會精神解讀、家庭家風家教建設、志愿服務理念、服務方式、志愿者助人技巧、行為規范等培訓。

    縣委宣傳部未成年股股長黃帥授課

    縣委黨校教務股股長零月瑩授課

    通過培訓,有效提升了靈山縣巾幗志愿者和桂姐姐宣講隊隊員的自身素質和實踐服務能力。全體學員表示深受啟發,感到責任重大,對做好下一步志愿服務工作有了更深的理解。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文