• “巧婦9妹”這次不賣貨,講五中全會精神!

    “黨的十九屆五中全會精神提出,優先發展農業農村,全面推進鄉村振興?!苯?,靈山縣網紅“巧婦9妹”甘有琴到靈城街道白水村柑果示范基地,給當地村民宣講黨的十九屆五中全會精神。

    “巧婦9妹”用方言把全會的重大意義、全會提到的“三農”工作目標通俗易懂地宣講給村民,并結合做好靈山縣農產品網絡直播銷售、產業發展進行政策宣傳,鼓勵村民加強水果種植和管護,做優做強產業。

    “巧婦九妹”接地氣的宣講讓村民更易于聽懂黨的十九屆五中全會精神,增強了他們發展產業的信心。

    “現在我們聽了十九屆五中全會(精神宣講),我們果農信心也是蠻大的,因為政策對我們做農業也是非常扶持的。我們非常有信心,今后要把我們的產量質量都要提高?!贝迕耜懹蟹颊f。

    靈山縣為把黨的十九屆五中全會精神宣傳到基層群眾當中,組織以網紅、電商達人等為主體的網絡宣傳宣講小分隊,深入各電商扶貧產業基地開展宣講活動。網紅發揮致富帶頭人影響力,以“理論+土話+政策+事例”的方式宣講全會精神,進一步增強群眾對全會精神的了解,激發群眾奮斗“十四五”的信心。

    “今天來到這里跟大家面對面地宣講十九屆五中全會精神,讓他們了解鄉村振興,他們種好果了,就可以有一個好的銷售。有了一個好的銷售,他們就會有一個更好的生活?!薄扒蓩D9妹”甘有琴說。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文