• 宣講五中全會,弘揚立屯精神--“桂姐姐”宣講隊進鄉村

    為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會和市委四屆八次全會精神,推動社會主義核心價值觀在家庭中落細落小落實,12月25日,崇左市婦聯“桂姐姐”宣講隊走進掛點村寧明縣峙浪鄉那密村開展十九屆五中全會、市委四屆八次全會和立屯精神宣講,同時開展了生活垃圾分類知識進家庭、為“七個好”家庭環境美示范戶頒獎等“綠色家庭”創建系列活動。

    崇左市婦聯主席黃苓從十九屆五中全會和市委四屆八次全會的基本情況和要點梳理講起,向基層干部群眾重點解讀了關于鄉村振興的戰略部署,號召那密村干部群眾緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,齊心協力,奮發圖強,為實現“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標,建設美麗家園,共創美好生活而努力奮斗。

    黃苓主席要求,崇左市各基層婦聯干部要認真學習宣傳貫徹十九屆五中全會和市委四屆八次全會精神,結合立屯精神,切實提高理論知識水平,落實全會關于發揮婦聯等人民團體作用、把聯系的群眾緊緊凝聚在黨的周圍的重要部署,讓桂姐姐宣講隊走入田間地頭、走進婦女群眾家中、走村入戶宣講;加強婦女思想政治引領,結合家風故事分享會將會議精神以潤物細無聲的方式傳入家庭,引導婦女群眾帶頭自覺建設好家風、傳承好家訓,助力提高社會文明程度;圍繞中心、服務大局,發揮好自身的獨特優勢,積極參與政策宣傳、農村環境治理、鄉風文明建設、脫貧攻堅、生態文明建設等各項工作,助推鄉村振興。

    在“綠色家庭”創建活動環節,崇左市婦聯副主席王薇領學了生活垃圾分類知識,并向廣大農村婦女和家庭發出倡議,立即行動起來,主動學習和宣傳生活垃圾分類知識,引導家庭成員養成分類的良好習慣,從小事做起、從自身做起、從現在做起,推動建立綠色環保的健康生活方式。

    隨后,宣講隊還為崇左市宜居鄉村建設“七個好”家庭環境美示范戶30戶家庭代表頒發了示范戶牌和生活清潔用品,并希望通過示范戶以點促面的作用,激發群眾"向善、向好、向美"的積極心理,進一步發揮家庭在鄉村環境衛生整治中的主導作用,帶動廣大群眾積極主動參與到美麗宜居鄉村建設中。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文