• 沖刺階段“兩綱”工作怎么做?2020年柳州市實施“兩綱”業務培訓班開班

    為深入貫徹落實自治區政府婦兒工委辦關于做好本輪“兩綱”終期評估工作的要求,扎實做好柳州市實施《廣西婦女發展規劃(2011—2020)》和《廣西兒童發展規劃(2011—2020)》終期評估工作,12月22日至23日,柳州市政府婦兒工委辦在鹿寨縣舉辦了2020年柳州市實施“兩綱”業務培訓班。柳州市政府婦兒工委副主任、市婦聯主席吳珊珊出席開班儀式并講話,市政府婦兒工委辦常務副主任、市婦聯副主席胡君蘭主持開班儀式。市政府婦兒工委成員單位聯絡員、各縣區政府婦兒工委辦負責人等50余人參加培訓。

    ▲2020年柳州市實施“兩綱”業務培訓班現場

    開班儀式上,吳珊珊總結了前期全市婦女兒童發展規劃統計監測工作,充分肯定全市實施“兩綱、兩規劃”取得的成績,同時強調貫徹實施婦女兒童發展綱要是政府的重要職責,終期監測評估既是對前十年政府以及各職能部門實施綱要情況進行全面總結和檢查,也是為制定新一輪綱要提供科學依據,對進一步加強婦女兒童工作、解決婦女兒童問題、統籌城鄉發展、構建和諧社會起著重要的推動作用。吳珊珊要求,各縣區婦兒工委辦、各成員單位要提高主體責任意識,切實增強政治責任與政治擔當,認真負責、共同努力,加強監測統計,切實做好“兩規劃”終期監測評估工作,圓滿完成兩輪規劃交替階段各項工作任務,為我市婦女兒童事業發展交上一份優秀答卷。

    ▲自治區政府婦兒工委辦專職副主任吳小娟給學員們授課

    ▲柳州市政府婦兒工委辦專職副主任伏家遠給學員們講解“兩規劃”終期評估工作

    ▲培訓班上學員們在認真做筆記

    培訓班上,自治區政府婦兒工委辦專職副主任吳小娟就“實施‘兩綱、兩規劃’,推動廣西婦女兒童事業蓬勃發展”,柳州市政府婦兒工委辦專職副主任伏家遠就“迎接自治區實施‘兩規劃’終期評估實務” 進行授課。

    ▲培訓班學員在鹿寨縣婦幼保健院參觀

    ▲培訓班學員在鹿寨縣波井村參觀“兒童之家”

    ▲培訓班學員在鹿寨縣波井村參觀廉政長廊

    培訓期間,學員們還實地參觀鹿寨縣鹿寨鎮波井村“兒童之家”、鹿寨縣婦幼保健院等地。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文