• 融水縣婦聯多措并舉防“兩癌”,為婦女健康撐起“保護傘”

    “感謝黨和政府,感謝婦聯對我的關心,我會積極配合治療,爭取早日康復?!边@是一位受助貧困母親用樸實的話表達了她獲救助的感言。

    2020年融水縣共有5名貧困婦女獲救助,每人獲救助10000元。截止2020年11月17日,融水縣婦聯已經把救助金全部送到患者手中。

     ▲ 融水縣婦聯把“全國婦聯農村貧困母親‘兩癌’救助金”發放到患病婦女手中

    融水縣婦聯與中國人壽融水支公司還通過宣傳動員婦女自費購買和婦聯贈送“兩癌”保險的方式,融水縣另有4名“兩癌”患病婦女獲保險理賠,共獲賠付160000元。

    ▲ 2020年6月11日,融水縣婦聯與中國人壽融水支公司到白云鄉瑤口村慰問“兩癌”患病婦女喬某某,并為她送去50000元關愛女性健康“兩癌”保險理賠金。

    ▲ 2020年11月12日,中國人壽融水支公司與良寨鄉婦聯主席一起慰問宮頸癌患病婦女王某某,并將50000元保險理賠金送到患者手中,鼓勵王某積極面對病魔,并?;颊咴缛湛祻?。


    ▲ 2020年11月6日,縣婦聯韋紅蘭與中國人壽融水支公司一起到苗美社區慰問乳腺癌患病婦女蒙女士,將40000元保險理賠金送到患者手中。

    ▲ 2020年11月13日,融水縣婦聯與中國人壽融水支公司到安陲鄉慰問“兩癌”患病婦女鄧某某,并將20000元保險理賠金送到患者手中。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文