• 把愛帶回家!柳州市婦聯到融水易扶安置點開展關愛兒童送溫暖活動

    為讓全市廣大兒童度過一個安全、 文明、祥和、溫暖的寒假,在全社會營造關心關愛留守兒童和困境兒童的良好氛圍,柳州市婦聯在全市廣泛開展“把愛帶回家”關愛兒童主題活動。1月7日,柳州市婦聯副主席、黨組成員胡君蘭一行到融水縣易扶安置點苗美社區“兒童之家”開展“衣衣相連 情暖童心”把愛帶回家送溫暖主題活動,給社區兒童送上毛衣和牛奶等慰問品,讓易扶安置點貧困兒童感受來自黨和政府的關愛。

    活動現場

    市婦聯副主席、黨組成員胡君蘭給社區兒童贈送愛心毛衣等慰問品

    融水縣婦聯副主席馬艷花給社區兒童發放慰問品

    社區兒童收到毛衣開心地笑了

    胡君蘭帶隊到“兒童之家”進行指導

    據了解,此次活動是2021年柳州市婦聯開展寒假“把愛帶回家”關愛兒童送溫暖活動的第一站。今后,柳州市婦聯還將以“送家風故事”“送家教服務”“送法治安全”“送社會關愛”等為主題,開展豐富多樣的活動,讓孩子們度過一個安全、溫暖、有意義的假期。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文