• 來賓市、縣婦聯攜手愛心企業開展冬日扶貧濟困志愿服務活動

    1月7日,來賓市婦聯、金秀縣婦聯、大樟鄉黨委政府攜手廣西金秀瑤山妹農副產品貿易有限公司在大樟鄉舉行“關愛三留守百被愛心冬日送暖”捐贈活動,為該鄉100名貧困群眾捐贈100床十斤重的冬被,捐贈物資價值2萬余元。金秀瑤族自治縣婦聯主席柳筱瑜、大樟鄉黨委副書記、鄉長羅金艷及廣西瑤山妹農副產品有限公司負責人胡夏莉出席了發放儀式。

    作為廣西巾幗科技示范基地,廣西金秀瑤山妹農副產品貿易有限公司秉承著“致富思源、富而思進、義利兼顧、以義為先,扶貧濟困、共同富?!钡睦砟?,積極帶動當地群眾就業增收。其負責人胡夏莉多年來致力公益事業,用愛心回饋社會,踐行志愿服務精神,引領良好的社會風尚,展現了我市女企業家、女能人的擔當精神,為當地脫貧攻堅、鄉村振興貢獻了一份力量。

     

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文