• 把愛帶回家!玉林市2021年寒假兒童關愛服務“四送”活動溫暖啟航

    2021年1月16日上午,玉林市婦聯聯合市檢察院、文明辦、教育局、公安局、司法局、團市委、關工委等市直部門,組織玉姐姐公益協會、女企業家聯誼會、愛心企業、愛心人士和志愿者,走進玉林市蒲公英困境兒童扶助中心開展“把愛帶回家”2021年寒假兒童關愛服務“四送”——“送家風故事”“送家教服務”“送法治安全”“送社會關愛”活動,為蒲公英幫扶中心的困境兒童帶去關懷和溫暖,送上慰問金、知識書包、牛奶、棉被等慰問品。

    愛心人士們祝孩子們新年快樂,希望孩子們能戰勝生活中的困難,樂觀向上,好好學習,健康成長。

    隨后,“全國三八紅旗手”李玥瑩給孩子們上了一堂生動有趣的交通安全教育課,通過給孩子們講解交通安全知識,提高其安全防護意識,形成遵守交通規則、安全出行的良好文明習慣。

    最后,愛心人士胡亞輝給孩子們上了一節傳統文化課,通過帶領孩子誦讀經書,讓孩子們感受中國優秀傳統文化魅力,激發學習興趣,讓中國傳統好家風好家教得以傳承。

    玉林市開展“把愛帶回家”2021年寒假兒童關愛服務“四送”活動,目的是積極響應全國、自治區婦聯等12部門《關于開展“把愛帶回家”2021寒假兒童關愛服務“四送”活動的通知》號召,為廣大兒童特別是孤兒、農村留守兒童、困境兒童、回流兒童送去黨和政府以及社會各界的關心關愛,幫助廣大少年兒童度過一個健康、安全、溫暖、幸福、充滿愛的寒假。

    玉林市婦聯希望通過本次活動呼吁市直各有關部門、各縣(市、區)婦聯、社會各界愛人人士、愛心企業和志愿者們積極行動起來,加強聯動,形成關愛兒童的強大合力,結合實際,因地制宜,深入開展“四送”活動,切實把黨和政府、社會各界的關心關愛送到每一個困境兒童手中,送到千家萬戶。

    本次活動共為玉林市蒲公英困境兒童扶助中心的35名困境兒童送去書包、書籍、牛奶、蛋糕、棉被、糧油等價值6300多元的慰問品和5000元慰問金。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文