• 恒愛織暖衣 把愛帶回家 | 桂林市婦聯“恒愛行動”毛衣發往新疆

    關愛少年兒童,呵護健康成長。1月12日下午,2021年“把愛帶回家”——“恒愛行動”愛心毛衣捐贈儀式在桂林市婦女兒童活動中心溫暖舉行。

    活動現場,工作人員有條不紊地對即將寄往新疆和國家重點扶貧支持的“三區三州”地區的愛心毛衣進行篩選、單件獨立包裝后作防水防蟲裝箱打包。

    本次“恒愛行動”編織的400余件毛衣在儀式完成后全部寄往新疆新疆少數民族家庭、國家重點扶貧支持的“三區三州”地區,確保在春節前把社會各界的愛心送到該地區的家庭和兒童手中,讓他們感受到祖國大家庭的的溫暖和關懷,促進各民族間交流交融、愛心互通、情誼聯接。其余300件將通過由桂林市婦聯轉贈給本市需要幫助的孤困兒童。

    愛心媽媽編織忙

    象山區組織最美家庭參與愛心編織

    疊彩區

    興安縣依托“婦女之家”陣地發動愛心媽媽編織隊伍

    灌陽縣年逾七十的愛心媽媽帶領大家編織愛心毛衣

    全州縣紅十字會

    陽朔縣環保媽媽參與愛心編織

    永??h

    愛心毛衣展

    郵政快遞愛心接力,愛心毛衣寄往新疆及“三區三州”地區

    由桂林市婦聯主辦,市婦女兒童活動中心、市直機關婦工委承辦的“恒愛行動--百萬家庭親情一線牽”自2020年10月16日在桂林啟動以來,得到了社會各界的積極響應。廣大愛心家庭、愛心媽媽、巾幗志愿者、巾幗文明崗、三八紅旗集體等愛心人士以及區縣婦聯組織紛紛認領恒源祥集團捐贈的1000斤毛線,共編織毛衣、圍巾、帽子、手套等愛心編織物700余件,展現了我市愛心人士愛國愛家、相親相愛的社會主義文明新風尚,弘揚了民族團結一家親的主旋律。

    桂林市婦聯“恒愛行動”愛心毛衣捐贈儀式

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文