• 架起紐帶和橋梁!玉林市在社會組織成立婦聯

    為深化推進婦聯組織建設改革,進一步匯聚社會組織和團體的力量,引領和培育更多組織、團體為玉林市婦女兒童事業健康發展貢獻力量,近日,在玉林市婦聯的指導下,玉林市女企業家商會、玉林市女企業家聯誼會分別成立婦聯組織。

    1月15日,玉林市女企業家商會召開第一次婦女代表大會,選舉產生女商會婦聯第一屆執行委員會,劉小花當選為主席,覃詩詩、鐘麗云當選為副主席,王梅等19名女企業家代表為當選為執委。90多名女企業家參加會議。

    1月18日,玉林市女企業家聯誼會召開第一次婦女代表大會,選舉產生聯誼會婦聯第一屆執行委員會,周園當選為主席,盧玉英、張春紅、周麗、梁美芬當選為副主席,甘春英等21名女企業家當選為執委。60多名女企業家參加會議。

    新當選的婦聯主席一致表示,要圍繞引領、聯系、服務婦女兒童的基本職能,整合各方資源,凝心聚力、團結奮進,將女商會婦聯、女企業家聯誼會婦聯發展成為廣大女企業家信得過、靠得住、離不開的“娘家人”。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文