• 桂林市陽朔縣婦聯組織瑤族姐妹開展“脫貧感黨恩 奮進新起點”主題活動

    為迎接中國共產黨建立100周年,進一步總結脫貧攻堅偉大成就,強化感恩教育,引導廣大婦女群眾知黨恩、感黨恩、跟黨走,以奪取脫貧攻堅戰全面勝利為起點,邁向全面小康美好新生活。2020年元月13日上午,廣西桂林市陽朔縣婦聯組織該縣瑤族聚居地———龍尾村委(自治區級貧困村)的姐妹開展“脫貧感黨恩奮進新起點”主題座談會。

    座談會上,大家一起談感受、講變化、話未來,每一個婦女臉上都掛著笑容,難以掩蓋心中的喜悅。今年74歲的楊小妹,一說起變化就滔滔不絕:我是村里接生婆,我見證了村委幾百個小孩子出生,也看到了十五個村屯的變化。過去走路到別一個村有時兩天才能返回到家,現在坐車10分鐘就到;過去穿衣靠手工繡,現在上街可買到自己喜歡的花樣;我家的住房,以前用茅草做頂的小土房,現在是兩層小樓房,并且家具、家電、手機、摩托車等用具都有、、、、、、

    陽朔縣婦聯主席李靜寄語參會的姐妹們:脫貧不是終點,而是新生活的起點,要繼續發揚吃苦耐勞的優良傳統,發揚“不等、不靠、不要”的精神,用堅定的信心、勤勞的雙手,在黨和政府的好政策、好環境、好關懷下勤勞致富;要脫貧不忘感黨恩,聽黨話、跟黨走,建好小家的同時積極參與鄉村振興工作,將家鄉建設得更加美好,過上更加美好、幸福、甜蜜的生活。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文