• 暖冬行動化嚴寒 愛心傳遞顯真情|平果婦聯在行動!

    2021年1月20日,平果市婦聯聯合百色市中興百貨婦聯來到榜圩鎮中心小學、福吉小學,開展關愛農村留守兒童和貧困學生“暖冬行動”活動。

    平果市婦聯及百色市中興百貨婦聯一道為孩子們送上了價值15606元的暖冬慰問品,在這寒冷的冬天為孩子們送上一份暖意。


    暖冬物資

    志愿者們將暖冬物資發放給孩子們

    孩子是祖國的未來,民族的希望,關心兒童健康成長,是全社會共同的責任。通過此次活動,平果市婦聯希望孩子們將來能用優異的成績來回報老師和社會各位愛心人士的關愛,通過自己的辛勤努力,將來再把愛心繼續傳承下去,為祖國和人民做出更多的貢獻。

    1.“送冬衣”活動

     

    為100名學生每人送上1件溫暖的冬衣,讓他們感受到社會大家庭的關愛。

    2.“最美家庭”講家風故事活動

    全國“最美家庭”榮譽獲得者黃海燕為孩子們上一堂家風家教課,講述家風故事。

    3.歡樂游園活動

    巾幗志愿者與孩子們開展快樂游園活動,向孩子們發放糖果、餅干等小零食,通過簡單的游戲讓孩子們度過開心溫暖的一天。
    4.法治進校園活動

    開展法治進校園活動,增強學生的安全意識和法治觀念,創建平安和諧校園,保護學生身心健康。

    5.婦聯執委家訪活動

    婦聯執委走訪貧困學生家庭,為孩子們進行心理疏導,同時向留守兒童及家長宣傳預防煙花爆竹、用電安全、交通事故等意外傷害相關知識。

    志愿者們離開之際孩子們暖心揮手致謝

    近年來,平果市婦聯加大對留守兒童和貧困兒童的關愛力度,在全市12個鄉鎮創建“兒童之家”169所,并組織各級婦聯、巾幗志愿者到“兒童之家”開展各項活動達580次,涉及兒童達6000多人次;積極開展各項愛心慰問活動,聯合愛心企業向180貧困家庭贈送16.4萬余元愛心奶粉;幫助馬頭鎮和新安鎮27名事實孤兒連續四年申請獲得“拾穗行動”項目助學金共計24.84萬元;幫助12個鄉鎮共108名貧困女童申請獲得中國兒童少年基金會、中國武警部隊、中國空軍部隊“資助春蕾女童”項目資助金共計36.18萬元。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文