• 村(社區)婦聯換屆咯!梧州市婦聯舉行村(社區)婦聯換屆線上觀摩和培訓活動

    1月22日上午,梧州市婦聯在扎實做好女性人才儲備的基礎上,創新培養培訓方式,通過 “學習強國” 視頻會議新媒體平臺,現場直播蒼梧縣龍洞村婦女第二次代表大會,為全市村(社區)婦聯換屆選舉工作提供參考借鑒。這也是梧州市村(社區)婦聯換屆選舉工作首次采取現場直播方式進行,全市基層婦聯主席和婦女工作者1100多人參加線上觀摩學習。

    全市各級婦聯通過“云直播”線上觀摩學習

    據悉,蒼梧縣旺甫鎮龍洞村婦聯換屆選舉大會充分做好疫情防控工作,31名婦女代表參會。大會嚴格按照相關程序選舉出新一屆執委11名,其中婦聯主席1名,副主席4名,選拔了一批優秀女性充實到村婦聯班子當中,為龍洞村婦聯更好地服務基層婦女兒童提供了組織保障。

    近年來,全市各村(社區)婦聯組織在引領、服務、聯系婦女等方面做了大量工作,特別是婦女創業就業、維護婦女兒童合法權益和教育兒童健康成長等方面發揮了獨特作用。龍洞村新當選的婦聯主席李鳳飛說,在今后五年中,我們將緊緊圍繞服務發展大局,全面提高婦女素質,依法維護婦女權益,創造性地開展婦聯工作,積極發揮婦女力量,以更加飽滿的精神狀態、更加務實的工作作風,引領全村廣大婦女為促進鄉村振興作出更大貢獻。

    當選執委召開婦聯第二屆第一次執委會

    李鳳飛同志作為新一屆婦聯主席做表態發言

    據了解,2021年村(社區)“兩委”換屆將全面落實村黨組織書記和村委會主任“一肩挑”,實現女性擔任村委會主任比例達到10%目標將面臨新的更大挑戰。為做好女性進村(社區)“兩委”及婦聯換屆準備工作,梧州市各村(社區)婦聯將借鑒龍洞村婦聯換屆經驗,繼續利用各種宣傳載體,廣泛宣傳男女平等基本國策和村(社區)“兩委”女性先進典型,激勵和支持廣大婦女積極參加選舉,推動婦女參政議政,在梧州市全力打造“東融”樞紐門戶城市、加快建好廣西東大門,奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利的實踐中貢獻“半邊天”力量。

    大會在莊嚴的《國際歌》歌聲中順利閉幕

    會后新當選執委參加履職網上培訓

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文