• 把愛帶回家 廣西在行動(二)

    為進一步關心關愛和保護少年兒童,促使少年兒童健康、安全、快樂成長。1月11日,自治區婦聯、高級人民法院、人民檢察院、文明辦、教育廳、公安廳、民政廳、司法廳、衛生健康委、體育局、共青團廣西區委、關工委、總工會正式啟動“把愛帶回家”2021年寒假兒童關愛服務“四送”活動,通過“送家風故事”“送家教服務”“送法治安全”“送社會關愛”的活動形式密切親子關系、促進家庭和諧、傳遞黨和政府以及社會各界對廣大少年兒童的關愛?;顒訂雍蟾鞯馗鞑块T積極響應,接下來就跟著桂姐姐一起去看看大家的行動吧!

    帶去愛心物品  帶來身邊溫暖

    1月7日,柳州市婦聯到融水縣易扶安置點苗美社區“兒童之家”開展“‘衣衣相連 情暖童心’把愛帶回家·送溫暖”主題活動,給社區兒童送上毛衣和牛奶等慰問品,讓易扶安置點貧困兒童感受來自黨和政府的關愛。

    1月16日,玉林市婦聯為玉林市蒲公英困境兒童扶助中心的35名困境兒童送去書包、書籍、牛奶、棉被等慰問品?;顒舆^程中,“全國三八紅旗手”李玥瑩還給孩子們上了一堂生動有趣的交通安全教育課,為孩子們講解交通安全知識,提高其安全防護意識,幫助他們形成遵守交通規則、安全出行的良好文明習慣;愛心人士胡亞輝則給孩子們上了一節傳統文化課,通過帶領孩子誦讀經書,讓孩子們感受中國優秀傳統文化魅力,激發學習興趣,讓中國傳統好家風好家教得以傳承。

    活動走進校園  關愛流進心里

    1月13日,自治區關工委主任張少康、辦公室主任朱林,貴港市關工委一行到港南區南溪橋小學開展“老少牽手、情暖童心”慰問活動。自治區關工委主任張少康同志向孩子們講述了革命前輩陳岸的先進事跡,希望革命老區的孩子們能夠繼承和弘揚革命前輩的崇高精神,把紅色基因一代代傳承下去。此次慰問還為全校學生送上校服和書籍,向貧困學生和品學兼優的學生送上慰問金。

    1月15日,來賓市忻城縣婦聯攜手愛心企業組織志愿者開展“把愛帶回家”童鞋捐贈活動以及寒假節日慰問。志愿者們先后來到忻城縣城關鎮童心幼兒園、北更鄉楓葉幼兒園、城關鎮小紅星幼兒園、城關鎮泓博藍幼兒園,共贈送價值2萬元的童鞋411雙、關愛大禮包20包和18箱牛奶?;顒咏Y束后,忻城縣婦聯與幼兒園老師們進行交流座談,了解兒童家園的使用和孤兒、困境、留守兒童的生活、心理、健康和學習情況,呼吁學校老師、愛心企業、志愿者們一同關愛孩子們的成長。

    百色市田陽區婦聯等部門在五村鎮巴某村開展暖冬關愛暨“快樂相伴 健康成長”親子主題活動,內容豐富,形式多樣,如宣講垃圾分類知識、親子作畫“心目中美麗的家園”、親子跳圈圈、贈送學習文具等。

    桂林市臨桂區各學校組織學生觀看“把愛帶回家”家庭教育公開課。

    企業單位助力  共同呵護成長

    1月13日,由欽州市稅務局和靈山縣稅務局共建的“兒童之家”在靈山縣那隆鎮靈一村開園?!皟和摇钡慕ǔ?,可以為孩子們特別是留守兒童提供了一個溫馨安全、積極向上的活動場所。開園儀式上,小朋友們唱起了《我們都是共產主義接班人》,用歌聲來表達感謝和喜悅。

    1月16日,欽州市浦北縣婦聯鏈接愛心企業-廣西世彪藥業有限公司為寨圩鎮三江小學捐贈口罩4000個,鼓勵兒童自信自強,健康成長。

    河池市總工會積極組織工會女職工組織觀看“四送”活動公開課。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文