• 賀州市婦聯舉行2020年“父母成長計劃”家庭教育巡講活動

    2020年,為貫徹落實習近平總書記關于“注重家庭、注重家教、注重家風”的重要指示精神,弘揚家庭美德和優良家風,進一步提升家長在家庭教育中的主體責任意識,賀州市婦聯在全市實施“父母成長計劃”,以立德樹人為根本任務,面向廣大家長宣傳家庭教育科學理念和知識,提高全市家庭教育的普及率,幫助家長提升科學育兒的意識和能力,營造父母、子女同學習共成長的氛圍,構建和諧家庭親子關系,共同促進家庭幸福、社會和諧。

    自7月在賀州市委黨校舉辦首場講座后,賀州市婦聯結合本地家庭教育特點,持續有選擇、分階段、有針對性地組織策劃開展父母成長計劃工作,10月12-17日,深入機關、企(事)業、院校、中小學、幼兒園、婦女兒童活動中心、家庭教育示范點、社區家長學校等舉辦賀州市2020年“父母成長計劃”家庭教育巡講活動10場,聆聽宣講的家長、學生、老師、干部職工4000多人。

    此次巡講邀請了國家二級心理咨詢師、國家CETTIC認證心理咨詢師,廣西婚姻家庭糾紛調解專家庫專家,廣西第一屆“家庭教育專家指導委員會”專家,傳統媒體和新媒體特約新聞評論員、心理分析師、主持人,廣西黨校、高校、婦聯系統特聘客座教授陳一作專題講座。

    家庭教育進婦女兒童活動中心

    10月12日晚上,賀州市婦聯在賀州市婦女兒童活動中心舉辦《如何建立和諧親子關系》專題講座。賀州市婦聯主席、黨組書記梁友娟參加講座并講話。

    通過“壽城賀州女性”微信公眾號鏈接自愿報名的90多名家長聆聽了講座。

    家庭教育進機關

    10月13日上午,賀州市婦聯在賀州市檢察院舉辦《樹清廉家風、建幸福家庭》專題講座。賀州市婦聯副主席宋琴英參加講座并講話。賀州市人民檢察院、賀州市中級人民法院機關領導干部職工60多人聆聽了講座。

    10月14日下午,賀州市婦聯在國資委舉辦《樹清廉家風、建幸福家庭》專題講座。賀州市婦聯副主席宋琴英參加講座并講話。國資委領導干部及所轄企業職工90多人聆聽了講座。

    10月15日上午,賀州市婦聯在平桂區舉辦《新時代的領導干部家風助廉》專題講座。平桂區區直機關干部職工90多人聆聽了講座。

    家庭教育進高校

    10月16日下午,賀州市婦聯在賀州學院舉辦《新時代大學生的婚戀觀、擇偶觀和家庭觀》專題講座。賀州市婦聯主席、黨組書記梁友娟參加講座并講話。1000多名大一學生聆聽了講座。

    家庭教育進高中

    10月15日晚上,賀州市婦聯在賀州市第二高級中學舉辦《青春期的心理疏導和調適》專題講座。賀州市婦聯副主席宋琴英參加講座并講話。全體高一學生1590多人聆聽了講座。

    家庭教育進小學

    10月17日上午,賀州市婦聯在廣西家庭教育示范點賀州市太白路小學舉辦《新時代家風和家教的傳承與未成年人教育》專題講座。賀州市婦聯主席、黨組書記梁友娟參加講座并講話。600多名家長聆聽了講座。

    家庭教育進幼兒園

    10月13日晚上,賀州市婦聯在賀州市幼兒園舉辦《如何關注和有效陪伴孩子》專題講座。賀州市婦聯副主席宋琴英出席講座并講話。大、中、小班300名家長聆聽了講座。

    家庭教育進企業

    10月14日上午,賀州市婦聯在正潤集團舉辦《如何構建和諧的夫妻關系和心理調適》專題講座。集團90多名企業職工聆聽了講座。

    家庭教育進社區

    10月16日上午,賀州市婦聯在愛蓮社區家長學校舉辦《新時代和諧家庭成員關系的建立》專題講座。社區60多名家長群眾聆聽了講座。

    此次家庭教育巡講活動,以全國婦聯、教育部門等九部門關于印發《全國家庭教育指導大綱(修訂)》為指導,圍繞家長需要掌握的核心理念和科學知識,為父母提供便捷、專業、管用的指導服務,讓為國教子、立德樹人的理念深入千家萬戶。

    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文