• 2021年度全國巾幗文明崗、標兵、先進集體公示

    公    示

    各市婦聯、區直機關工委黨群部、自治區雙擁辦、國資委婦工委:

         根據全國婦聯《關于組織推薦2021年度全國城鄉婦女崗位建功先進集體(個人)候選對象的通知》要求,按程序經各市婦聯、區直機關工委黨群部等有關單位評選推薦并征求有關部門意見后,自治區婦聯黨組會研究決定,現將2021年度擬上報全國婦聯的全國巾幗文明崗、全國巾幗建功標兵、全國巾幗建功先進集體候選名單予以公示(具體名單附后),公示期為7個工作日(2021年1月29日-2月6日)。
         對公示名單如有異議,請以書面形式,并署真實姓名和聯系地址,于2021年2月6日前郵寄或直接送自治區婦聯發展部(直接送達的以送達日期為準;郵寄的以郵戳為準),地址:南寧市桂春路9-1號廣西婦女大廈510室;郵政編碼:530021;聯系人及電話:陸良婷,0771-5527312。


          附件:2021年全國巾幗文明崗、巾幗建功標兵、巾幗建功先進集體公示推薦名單
      

    廣西壯族自治區婦女聯合會

                                       2021年1月29日


    文件下載:

    2021年全國巾幗文明崗公示名單.docx(下載次數:

    全國巾幗建功標兵公示名單.docx(下載次數:

    全國巾幗建功先進集體公示名單.docx(下載次數:



    聊天免费的交友软件app挤入她的紧致狠狠顶弄|很肉很黄很污的小短文